杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

哈尔滨少妇逼紧【墨染审已验3月2日】

查看数: 19335 | 评论数: 50 | 收藏 32
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-2 20:27

正文摘要:

本帖最后由 独醉舞者 于 2020-3-22 14:55 编辑 为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币 以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨 ...

gavin1982 发表于 2019-3-3 17:42:43

百强榜 奖励15RMB

兄弟,看着图片非常不错呀,这美腿,要是信息属实,确实是不错的资源,哈尔滨的资源太少了,谢谢楼主分享~~~
收起评论
seedwithyou1 发表于 2019-3-4 19:49:35

百强榜 奖励20贡献

看照片不错 如果服务好的话 200在哈尔滨性价比算高的了
收起评论
帅瞎你眼 发表于 2019-3-5 20:02:39
gugab 发表于 2019-3-8 22:18:58
哈尔滨的资源太少了  整体经济不好,场子也是各种萧条。大家多多分享啊
收起评论
风中颤动 发表于 2019-3-10 19:52:57

百强榜 奖励15RMB

光看腿的话不错,脸蛋勉勉强强,可以一战!~
收起评论
2922788764 发表于 2019-4-3 00:54:00

百强榜 奖励10RMB

已经验证,信息真实,蝴蝶,还刮了,价格三张,可能是我不会谈
收起评论
S20190324 发表于 2019-4-17 19:39:30
妹子长的不错,身材很棒,大腿性感修长。
收起评论
yylover88 发表于 2019-5-2 17:29:17

百强榜 奖励10RMB

还少妇,都45了。纯熟女了。我都去了,服务是还行,也挺紧,主要岁数太大了。要去想好了,安全是真安全,但是我真是没感觉。200块钱。
收起评论
S20190324 发表于 2019-5-17 19:44:26
这身材太诱人了,这腿够长够细,简直一流
脾气鬼怪 发表于 2019-6-17 22:10:30
价格够实惠的,这个少妇身材还蛮不错,这腿真诱人,又细又长。还能无套,性比价一流

脾气鬼怪 发表于 2019-7-3 14:25:27
价格够实惠的,这个少妇身材还蛮不错,这腿真诱人,又细又长。还能无套,性比价一流

希崎老师 发表于 2019-10-18 22:20:27
这价格真实惠,性比价一流。这少妇颜值还不错,身材还好,腿又长,简直就是物有所值、
guo6682334 发表于 2019-12-13 14:09:20
验证完毕,熟女一个,年龄偏大!目测45+,胸部大小一般,无毛,还算紧 不让用手抠,配合度一般,喜欢躺着,不喜欢趴着!不让干的太深,说怕疼!性价比可以,不看脸纯泻火,好去处

打赏

墨染雪殇 + 10 [评分]谢谢回复验证

查看全部打赏

654305388 发表于 2021-8-22 10:22:27
准备去试试。
史蒂芬银 发表于 2020-1-16 10:29:40
整挺好啊,就是无套安全不
史蒂芬银 发表于 2020-1-16 10:29:40
整挺好啊,就是无套安全不
l401214291 发表于 2020-1-15 14:42:56
验证成功比较老了服务很好但是
l401214291 发表于 2020-1-14 23:53:08
明天去验证一下菜菜蘑菇
xuewenzhuo 发表于 2019-10-10 04:08:24
这种熟女 饥渴的不行   想办法 让她洗洗澡 . 这样抠逼安全点 多抠会  上来先口  同时抠逼 一会给她水弄出来 这种熟女 性欲一上来 200块 就是超值 .这种货色 得你看 怎么开发出 她的价值剩余
hjt907 发表于 2019-8-5 19:21:31
虽然岁数有点大,但是黑丝配小高很风骚。
ling0000 发表于 2019-8-2 19:21:17
好信息啊,就是要价太高了
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-15 07:11

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验